Monday, April 24, 2006

Hace ya una semana que una Ester está envuelta en papel de diario esperando madurar. Lo que pasa es que el precio de Hass aumenta conforme pasan los días. Hoy, por ejemplo, LIDER asignaba la no despreciable suma de dos mil ochocientos por ¡un kilo de palta hass a granel! Si bien la malla del mismo peso costaba dos mil quinientos, estos valores son realmente atentatorios. Ester, una buena alternativa a hass, está alrededor de los mil quinientos pesos, pero, como les decíamos recién, deben pasar mucho tiempo madurando y, aun así, existen algunos ejemplares que han de ser envueltos en papel de diario. Con todo, no hemos podido comprobar la eficacia de este secreto de la naturaleza. Esperemos.

2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Amigo o amiga sólo quiero darte una mano con este dato santiaguino, proveniente de un degustador activo de la palta en cualquiera de sus expresiones, es decir, reina, york, molida, al limón, por que no verde etc. Tomáte una micro en dirección al poniente de nuestra ciudad y bajáte en lo que por años hemos llamado y conocido como la vega central. Sin palta, ahí encontrarás paltas que probablemente sean las mejores que tu paladar verde haya probado nunca. Te deseo suerte compañero/a y ánimo para el trajín que es lento pero seguro.

7:22 PM  
Blogger pilar said...

a prosópito, no encuentran que la palta es primahermana de la almendra???

11:09 AM  

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