Friday, June 30, 2006

Textura

Queridos cibernautas: hoy, la palta anda maoma. Revisando esto, encontramos la respuesta a la gran incógita de hoy. Por qué una Hass acuosa, texturada in extremis e hilachienta gobernó hoy la tierna tostada. El veinte por ciento que, dicen los expertos, reina en esta variedad, esta mañana no fue advertida por nuestros expertos. La época de cosecha en nuestro país se da alrededor del año, pero entre los meses de marzo y setiembre, éstas se dan ocasionalmente y en zonas específicas, de manera que difícilmente podríamos esperar especímenes de mayor calidad. No nos culpen a nosotros. Las especificaciones para encontrar un galardón de la naturaleza fueron requeridas en el mercado retail: piel negra y esponjosidad al tacto. Esperemos pues la llegada del equinoccio para volver a tener garantizadas las estrellas del guacamole. Por el momento, las paltas serán como una caja de chocolates (o como la vida): nunca sabrás qué te va a tocar.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home